Aviso legal

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA domiciliada en C/ Arenal, 5 ; 3º Dto. 311; CP: 48005, Bilbao, Vizcaya y con CIF R4800750D, con teléfono de contacto 944165217, y correo electrónico semillabilbao@gmail.com. Inscrita en el Registro del Ministerio de Justicia español con el número 022060 (antes 8872-SE/A).

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA.


De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos, 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA, con domicilio social en C/ Arenal, 5 ; 3º Dpto. 311; CP: 48005, Bilbao, Vizcaya, adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZAen la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA, estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad de IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA.

La presencia de "links" o enlaces en las páginas Web de IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre IGLESIA BAUTISTA REFORMADA SEMILLA DE MOSTAZA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.